A INFLUÊNCIA DA QUALIDADE DOS SERVIÇOS DE TRANSPORTE AQUAVIÁRIO NA CIDADE DE MAUÉS: o estudo de caso do trecho Maués-Manaus - Cristiano Gomes Nascimento et al. (Igapó Journal, 2022)
A pesquisa teve o objetivo de “Analisar a qualidade da prestação de serviços de transporte aquaviário no trecho Maués – Manaus, relacionando com o nível de satisfação dos clientes”. Tendo como foco a prestação do serviço de transporte aquaviário no trecho Maués-Manaus. Com abordagem de pesquisa mista, o tratamento estatístico foi realizado a partir do nível de concordância dos sujeitos, numa escala tipo Likert, em relação a 11 quesitos. O trabalho mostra relevância quando discute o principal meio de transporte de passageiros no município, bem como, quais quesitos precisam de maior atenção, devido à baixa aprovação como preço, alimentação e horário de chegada da embarcação em Manaus, capital do estado. Essa análise foi realizada no período de 2017, in loco, sendo ainda, fruto do Projeto de Conclusão de Curso Técnico (PCCT), mostrando o trabalho que o Instituto Federal de Educação vem desenvolvendo na região contribuindo para o desenvolvimento.