CONTRIBUIÇÃO DO APLICATIVO FLIPGRID NAS AULAS DE INGLÊS NO ENSINO MÉDIO INTEGRADO: experiência docente no IFPA/Campus Itaituba - Elenice Szatkoski et al. (Igapó Journal, 2023)
Este estudo foca o uso da ferramenta digital-Flipgrid como contribuição na habilidade oral da Língua Inglesa com estudantes do 3º Ano do Ensino Médio Técnico Integrado em Informática no Instituto Federal do Pará/IFPA Campus Itaituba e visa: analisar os dados com a opinião dos estudantes em relação ao uso deste aplicativo no desenvolvimento da habilidade comunicativa do inglês. Para o desenvolvimento deste trabalho foram utilizadas as abordagens quantitativas e qualitativas, e os resultados obtidos mostraram que apesar do aplicativo ser novidade para a maioria da turma finalista, não tiveram dificuldades no uso dele, contribuindo na prática oral da língua em estudo.