Expediente - José Roselito Carmelo da Silva (Igapó Journal, 2022)
Prestes a completar 10 anos de existência, a Revista IGAPÓ, está com Qualis em diversas áreas do conhecimento, como Materiais, Interdisciplinar e Ensino. Os resultados sãos os efeitos positivos da convergência de vários esforços dos atores sociais envolvidos na sua edição, publicação e prestígios por parte dos autores de várias partes do país...