Expediente - Nascimento, Paulo (Igapó Journal, 2022)
Nessa edição dos Anais da Iniciação Científica, estão publicados 268 resumos, referentes aos projetos de pesquisa financiados pelo IFAM, FAPEAM e CNPq, e executados em 15 dos Campi do IFAM, no período 2020/2021.